Buscar este blog

sábado, 17 de septiembre de 2016

LA PEÑA CULTURAL "AMIGOS DEL BAILE" COMIENZA SU NUEVA TEMPORADA CON LAS CLASES DE BAILE DE SALÓN.



PEÑA CULTURAL AMIGOS DEL BAILE

         JIMENA  DE  LA   FRONTERA


SE INFORMA QUE A PARTIR DE LA PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE, LA PEÑA AMIGOS DEL BAILE ( C/ SEVILLA, 97), VA A COMENZAR LA TEMPORADA CON LAS CLASES DE BAILE DE SALÓN, DONDE SE IMPARTIRÁN  LAS DISTINTAS MODALIDADES COMO: PASODOBLE, BOLERO, BACHATA, CHA CHA CHA, CUMBIAS, VALLS, TANGO Y OTROS.

EL PRECIO SERÁ DE 10,00 EUROS POR PERSONA Y MES PARA LOS SOCIOS Y 12,00 EUROS PARA LOS NO SOCIOS.

LAS CLASES SE DARÁN LOS JUEVES POR LA TARDE Y TODO EL QUE ESTÉ INTERESADO, SE DEBERÁ DE PONER EN CONTACTO CON LOS TELÉFONOS INDICADOS A CONTINUACIÓN:

ISIDORO HERRERA  670564028 ; JUAN PARRA 670660871; ANTONIO JIMÉNEZ 676399370.


          !!! ANÍMATE PORQUE EL BAILE  ES  SALUD!!!


                          LA   DIRECTIVA













lunes, 1 de agosto de 2016

CENA DE VERANO 2016 PEÑA CULTURAL AMIGOS DEL BAILE EN EL RESTAURANTE CUENCA
































.






































La Peña Cultural "Amigos del Baile", celebró anoche su tradicional cena veraniega, a la que fuimos desde Torreguadiaro mi esposa y yo, acompañados del Ilustre Empresario sevillano Manuel Crespo y su esposa Mari Carmen. La terraza del Restaurante Cuenca estuvo toda la noche a nuestra disposición con el grupito musical de Pepe Mena al fondo, amenizando la velada. El menú fue sin duda alguna una exquisitez, con un servicio esmerado y delicado en todo momento. El "picoteo de bienvenida" en el bar-antesala de la terraza con los camareros/as pasando entre los asistentes y repartiendo bebidas, chicharrones, gambas rebozadas, queso frito y bolitas de pollo, cumplió sobradamente la intencionalidad de relajarnos y de este modo pudimos saludarnos los numerosos amigos que desde hacia algún tiempo no nos veíamos. En animadas conversaciones los componentes de las mesas fuimos dando buena cuenta de las entradas de jamón ibérico, gambas cocidas, salmón con queso, anchoas del Cantábrico y las cigalas, todo regado de buenos vinos y cerveza para rematar la faena gastronómica con el plato elegido y con los postres caseros de la casa. Los más bailongos/as, demostraron su bonito arte durante un buen rato con los sones musicales del amigo Pepe Mena y su conjunto, aunque la verdad sea dicha no se prodigaron en variedad musical, al menos durante el tiempo que yo estuve allí, no obstante la calidad musical fue buena. CURRINI